13 13. Отрывок беседы с Панцирным о сексе и любви

- Ты даже и не представляешь, кожаный, что такое настоящий секс. Это не то, что вы называете "потрахаться" или еще как-то. 2 минуты, 5 минут, 15 - у выдающихся особей... Это тебе не 2 часа на теплом солнышке, со взаимными покусываниями. 2 часа - это вы у телевизора с открытыми глазами и полными слюней ртами следите за чудесами работы режиссеров, монтажеров и сценаристов. Как женщин связывают, дразнят, мучают и факают. Потому что после трудового дня, когда вас самих начальство имеет в разных нетрадиционных формах и позах (в некоторых случаях - буквально, но это обычно исключение) ваших мужиков уже не стоит и пытаться возбудить лаской. Да и женщин тоже. Поэтому и продвигают у вас гомосексуализм, потому что мужики обабились и почти потеряли способность к нормальному факу. Толи дело у нас, кожаный.
И заметь, ваши роботы для секса - отстой. Они не могут ни зачать, ни инициировать зачатие. И вообще, это способ уйти от обязанностей по продолжению рода и заботе о партнере. А еще феминизм... Женщин надо держать в узде и использовать только по прямому назначению. В правильных мирах им даже уборку в доме не доверяют.
Слушай, кожаный, я вспомнил один мир. Он наверняка понравится вашим феменисткам: там для размножения партнер вообще не требуется. А удовольствие от секса заменено на удовольствие, получаемое в момент деления. Это что-то.

-Ну, ты меня достал. Кожаный, кожаный... У меня, между прочим, имя есть. Вот если я буду тебя звать "панцирный" или "броневичёк"?

-Это будет ошибка. Нас здесь много, а ты один. Да и больно ты стремно выглядишь, Кожаный. Но, если тебе так хочется, на "Броневичёк" я согласен. Тем более, на "секс броненосец". А? Достойно звучит.

- Слушай, ну что ты все о сексе да о сексе? Тема хорошая и интересная, но задолбало.

- А о чем с тобой говорить еще, если ты в науках не шаришь? Ну, хочешь, порешаем гиперпространственные уравнения для участка криволинейного гравитационного поля с четырьмя над-туннелями, заданными плохо сходящимися бета-функциями? В общем виде?
А химическую физику я сам не очень люблю. Там слишком много надо заучивать и четкого объяснения теории пока нет.

- Панцирный, ты действительно в этом разбираешься?

- Понимаешь, Кожаный, наш второй и третий мозг (фактически-то мозг один, но это его обособленные секции) постоянно должны о чем-то думать. Иначе они такое удумают от скуки... У тебя же тоже есть что-то аналогичное, только ты не умеешь его использовать и называешь еще подсознанием.


Рецензии
Понял , что ни в чём вышеперечисленном я не разбираюсь ...

Василий Муржа   09.02.2019 22:16     Заявить о нарушении
Так и я, таки, тоже...

Алехандр Иванов 12   09.02.2019 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.