Остров на краю света Шикотан

Шикотан, Шикотан
Это остров талисман.
Кто в той сказке побывал,
Часть души оставил там.
Это чудо из чудес,
Это Божий Благовест!

Всем кто фильмы создаёт
В интернет их людям шлёт
Низкий им поклон от нас,
Что заботитесь о нас!


Рецензии