Похмельный драйв, -не поэтический салон

Со мною вы сегодня не лукавте,
Как сладко грезить мне,- не вспомнив вас,
И прошлое моё в былом оставте!
Зачем стихи для ваших лунных глаз?
Вы знаете!-Как трудно быть с похмелья?
Шампанского  услышать нежный звон,
До магазина далеко,- какое там веселье,
За вискарём сходить быстрее в Альбион...
Не подносите флешку старую к губам,
Сияющей не сбыточной короной,
Так,и хочется сказать тебе;-Мадам!
Сегодня я для вас,-немного не влюблённый.
Тяжёлый запах в жизненом саду,
Как жаль,что мы с тобою не в темнице,
Толкнёшь,и я конечно упаду,
К божественной со звоном колеснице.
Башка болит.Давай оставим страсть.
Зачем трясёте голову руками?
Это ж надо,-как можно низко пасть,
Вы никогда не не пили с моряками?
Наверно всё спиртное попрятолось в Раю,
А ведь вчера,-я помню был Эдем.
Ну да,-конечно,я себя не узнаю,
И не пугай,что ты расскажешь всем,
Что даль твоя безжизненна пуста,
И дни твои не грезят больше мятой,
Какие жёсткие,и странные слова,
А ведь когда-то пахли ароматом.
Ну да!Конечно лучше пряник, или кнут?
И почему моё бельё помято?
Но вон смотри,-мне пиво волокут,
Но всё конец,- пришла расплата,
А ведь могла бы в трудный час,
Не только быть женой,- но и  братом...


Рецензии