Водяные пистолеты

Я никем уже не стану-
Отверну к стене ебучку.
Приземляюсь на диваны,
Словно муха на липучку.

Думаю- наступит лето,
И, умчавшись за версту,
Водяные пистолеты
Я себе приобрету.

Мне уже давно за тридцать-
Это надо понимать!
Что ж, пора остепениться-
В игры взрослые играть!

Всех развешаю портреты,
Кто однажды помешав
Стать мне кем-то в жизни этой-
И по ним- пиф-паф, пиф-паф.

Как закончатся патроны-
Пистолеты- в кобуру.
Разогрею макароны,
Война войной. Обед. Пожру.

Дел почти что не осталось-
Все проблемы я решу.
Если жопа зачесалась-
Тут же жопу почешу.

Ух, достанется уроду!-
Пистолеты зарядил.
Я за вчера квитки за воду,
Слава Богу... оплатил.

25.01.2019


Рецензии