Тебе Та-Та

Друзья уходят порой внезапно,
Захлопнув двери своих старниц;
За сердце больно тоской царапнув,
Как-будто воткнут холодный шприц.

Твой друг сломался, пал духом, может,
Но он стучался, что было сил!
Ты ж глухо занят собой был. Что же?..
Проси прощения - не проси..

Опало время увядшей розой.
Ничто не греет - насквозь продрог.
И всё же веришь - в стихах ли, в прозе, -
Воскреснет феникс рельефом строк.
06.02.2019

Арт из сети


Рецензии