МОЙ КОНЬ

Давно выбирала себе рысака,
Базар истоптавши, конька-горбунка.
Я,  красного нынче купила коня -
Огненной масти конёк у меня!

Лошадка шептала –  не думай, бери!
Я, Рада шальная! Я пар из ноздри!
Взнуздай, понесись по степям, по горам,
Дорогами дальними, по облакам.

Сегодня  купила на рынке коня -
Гнедого, волшебного, цвета огня.

 05.02.2019


Рецензии