Затвор

Останутся лучшие говоришь?
Но из всех кто был рядом,
Предали все.
И только ты рядом,здесь.
Я сижу и болтаю с демонами по душам,
Они почти обгладали  мои кости:
«Тот кто предал хоть раз,будет жаждить ещё,
а ты вместо зла совершаешь благо».
Посиди и подумай,разве стоит того,
Быть с душой на распашку,чтоб тебя предавали?
Лучше двери закрой.
На ключи.
На замок.
Чтобы  душу твою больше  в фарш не стоптали.
Лишь того береги,кто у сердца сидит,
Зашивая всё новые-новые раны,
Только он достоин твоей любви,
Все остальные люди  - мрази.
Этот привкус такой,что до боли знаком.
Он осадком сидит.
И в груди .
И на сердце.
В тот момент когда ты,совершая добро,
Ножевой получаешь,не первый,от того кому ты помог.
Всё оставь позади,сердца дверь затвори,
Ты живи и люби,чтоб не предал никто.


Рецензии