Неотрывно смотрю на лицо Твое..

Неотрывно смотрю
На лицо Твое,
Розовеющее,
В бликах топящейся печи,
(Как у спящей),
С подрагивающими
Закрытыми ресницами,
(Спокойное),

Сердце нежное-нежное,
От чувства  нового,
Светлого и не вечного,
(Смотреть в наслаждение) ,
Замираю не дыша,
В боязнь вспугнуть
Притихшую,:
Какая Ты у меня хорошая

Когда лежишь,
Когда молчишь
Смотреть готов неотрывно
На лицо Твое..
(Взгляд отвёл),
Глаза Твои вздрогнули,
На меня взглянула..
(Печь стопилась)...


Рецензии