Trumps Of Tomorrow

Трамп – политический труп
Нелегитимен и глуп
Не оправдал ожиданий
Кризис предела мечтаний

Рейтинги падают вниз
Не для кого не сюрприз
Не сделали бонзы и клика
Америку снова великой

Трамп – политический труп
Часто срывается с губ
От СМИ до реднеков ковбоев
Трамп есть причина всех сбоев

Он – непрерывный шатдаун*
Он – крах Уолл-Стрит в Даунтаун
С ним как из пепла воскреснет
Время Великих Депрессий

К нам не бывает жестоко
Слышим в прекрасном далёком
Грохот фанфар медных труб
Трамп – политический труп.

Шатдаун (shutdown – англ.) – термин, обозначающий приостановку работы правительства в США.


Рецензии