Последний из Могикан

Я тебя люблю, мой милый Янас!
Но, судьбой жонглировать нельзя.
Лехаима, песенка и танец,
Не укроют душу от дождя.

И потом, когда придут морозы,
Льдины под опоры, подведя,
Не помогут, ни стихи, ни проза,
Боль, до иступленья, доведя.

Эту веру я приму с тобою,
Ты, - Кумир,герой из Могикан,
Но, тебе я, со своей судьбою,
Только бед, опасный океан.

Мезальянсу не бывать в природе,
Жизни, Адом жутким, бередя.
Будем, одеваться по погоде!
Душу распахнув, не выходя!


Рецензии