Тело - рабочее место

Физическое тело - квантово-механическое рабочее место человека. Если он его часто покидает, гуляет в общечеловеческом Эфире, то индивидуальные биоматериалы - видимая материя в физическом теле - преобразовано не будет, вовсе от рук отобьётся. А человек так и не станет настоящим. У него не хватит сосредоточения - ведь астральные прогулки - это вторжения, поступки и психологические зацепки, со всеми вытекающими состояниями.

Если смотреть, то уж никак не эфирно сонастраиваясь с кем или чем-либо - а вглядываться в себя и в то, что стучится в твое бытие с принципиальной позиции (скажем, настроя на Абсолютную Гармонию): только она способствует алхимическому преображению тела и психики в совершенно согласованную субстанцию.


Рецензии