Колодец

Один чудесный молод'ец
Плевал в колодец. Вдруг узнал,
Что воду там брал пить отец,
И парень долго горевал.
Но прошлого не возвратить,
События урок такой:
Не плюй в колодец, вдруг попить
Придется в жаркий летний зной?


Рецензии