Крымская записка 6

Крымские каникулы. Выпуск 6.

С каким бы настроением ты к морю ни подошёл,
Оно его растворит в себе, словно свою же соль,
Дарует успокоение и что-то такое ещё,
Что на ноль умножает нервозность твою и боль.
Отсекает проблемы. И лабиринт
Сам собой трансформируется в тропу.
Принцип бритвы Оккама на море бдит,
Чтобы в мыслях зудящих ты не тонул.
Небо с морем составили горизонт,
Ты в него устремляешь уставший взгляд,
От экранов и серости он вздохнет.
Не оборачивайся. Нет, не смотри назад.


Рецензии