уроки

я учусь прикасаться к тебе
на ощупь
пробираюсь по линиям
клеточкам тела
туда
где рождаются сны
исчезают страхи
где желания вновь обретают силу
а мои ладони
превращаются в тонкие крылья бабочки птицекрыла
завтра я снова хочу брать уроки полетов у них
и на ощупь  читать их рассказы
касаясь тебя осторожно


 


 
 


Рецензии