Надо быть, а не казаться

Надо быть, а не казаться-
Настоящим надо быть,
Чтобы господу признаться,
Если вдруг ты полюбил.
И хранить очаг любовный,
Пыл судьбы подогревать,
Взглядом искренним,истомным
Душу милого пронзать.
И хранить тепло ладоней
Где-то в сердце глубоко,
Твоё сердце - моё море,
Океан душистых волн.
Как же хочется кружиться
В страстном танце до утра,
И под утро лишь проститься-
Провожать издалека.
Так хорошо с тобою рядом,
С трудом даётся мне тоска,
Разочарованные взгляды, и еле держится слеза.
Заметишь это и вернёшься,
Прижмешь так трепетно к плечу,
Губами ласково коснешься,
Ты знал-я этого хочу.
Твои поступки вызывают
Во мне доверие, уважение-
Меня в беде не покидаешь,
Свела судьба нас-ворожея.
Защитник мой и мой кумир
И мечт заветный исполнитель,
Таких не видела мужчин-
Ты мне отец и покровитель.
Любовь связала нас навечно,
С тобой игривая я лань,
Хотя, бываю и овечкой,
Как нравлюсь больше - выбирай.
Тебе я буду верною женой,
А ты мне станешь благоверным мужем,
И в радости, и в горе будем мы вдвоём,-
Бывает так, когда один другому очень нужен.


Рецензии