Общее у них-соломинка

"После слов:
-"Ну ты же леди!",
девушка бросила
в самогонку лёд
и вставила
соломинку!"

Юмор из "Одноклассников"


"Уж лучше я в
баре бл@дям,
Продавать
буду слащёную
воду!"

В.Маяковский



Самогонку пьют
на ночь глядя,
Не английские
леди,а русские
бл@ди!
У русской
Маруси,
а там,может
быть,-Моники,
есть одно
общее-такая
же соломинка!


Рецензии