Ещё не поздно...

С востока заползли китайцы,
На западе машут ракетами американцы,
С юга поджимают османы,
И даже в Арктику лезут разные хамы!
Со всех сторон обложили медведя,
Рады повалить ослабевшего от спячки зверя!
Он ещё отбивается,
Уцелеть от гона старается.
Только вот она, беда,
Поредела вырубленная тайга,
А без своего хозяйства
Трудно ему в живых остаться...
Но есть у него надежда пока:
Взмолился народ ко Христу, и подмога пришла!!!


Рецензии