финиш

Тема закончена это финальный старт,
разве так может ты спросишь?
Конечно может!
Я для тебя не доступна
-«вот в чём азарт.»
Видишь ли я компетентна
в таком вопросе.

Всё забывается, мигом разносит прах,
где расстояние ты поделил и время.
Сердце мой милый выше, 
не там где пах, к счастью
им не поделишься так со всеми.


Рецензии