Это... неизбежно...

Это-неизбежно-
так устроен Мир...

часто получаешь
то,что заслужил....

всё,что прозвучало...
в гневе и в слезах..

посылал беззвучно
на своих устах...

то,что приходилось
скрыть вновь от других...

всё сполна вернулось-
только для.... своих....


Рецензии