Хочу варенья

Какой  тут соблазнительный набор!
Держите меня люди, щас помру:
хочу варенья, украду как вор
хоть ложечку пораньше, поутру!

Моя болезнь мне запрещает всё,
глотаю слюнки, глядя на соблазны,
ну как мне жить, скажите, ё-моё?
Терплю, а доберусь и съем все сразу.

.


Рецензии