Что тебе сказать малыш?

Что тебе сказать малыш
Про разбитые игрушки?
Вырастать ты не спешишь,
В детстве весь ты до макушки.
Мы лошадке ногу лечим,
Клеем хвост и гриву то – же.
Кукле волосы расчешем,
Вплетём бантик в косу позже.
Неваляшке "нотки" ладим,
Оторвались после драки.
А Мальвине платье гладим,
Что она рыдала, враки.
Раскраснелся, уморился
Внучек пятый, золотой.
Спать ложился, прослезился,
Сам укрылся с головой.
Он забрал под одеяло
Все, что нас объединяло.
В это время прилетало
Доброты той покрывало.
И укрыло малыша
В сон, влетая не спеша.
 


Рецензии