Свинья умней собаки!

Поздравляю всех с интелектуальной,
Восточной, поросячей датой!
Восточный Новый Год – дело тонкое!
Празднуется 15 дней.

СВИНЬЯ  УМНЕЙ  СОБАКИ!
(К восточному Н.Г. 5 февраля 19г.
По Киеву 4 февраля в 23:05, Москва 05.02.19г 00:05)

Наконец, по циферблату
Поросёнок добежал
И потребовал квартплату,
Чтобы с нами проживал.

Он ещё умней собаки,
Любит музыку и стол.
Распустил же кто-то враки,
Что хрюкаст он, грязен, зол!

Если нас затянут в лужи
Комунальных сверх зряплат,
То и мы тогда не сдюжим
И захрюкаем в сто крат!


Рецензии
Да давно мы уже хрюкаем)).
Доброго Вам утра!
С уважением,

Валентина Козаченко   29.07.2019 07:16     Заявить о нарушении