Шарик обведу я ручкой

Шарик нарисую ручкой,
Мы рисуем вместе с внучкой.
Она старается, я то - же:
Тигр на кошечку похожий,
Крокодил на синий кактус,
Мышка на зеленый агрус.
Мячик – бархатный барашек.
Мы не видим всех промашек.
Нравится нам рисовать.
Завтра мы начнем опять,
Мы подчиним карандаш,
Выходной весь будет наш.

 агрус (крыжовник, укр. язык)


Рецензии