Мой Бог

Вот за что мне Господь
Вдохновенье даёт?
Я не часто стою
У церковных ворот,

"Символ веры" - молитву
Учу я с трудом,
Хоть в иконах, признаю,
Старинных мой дом.

Я посты соблюдать
Ну никак не могу,
Я грешила с женатым
На мокром лугу.

А мне дар от Него -
Драгоценнее нет.
Сколько можно всего
Сочинить мне в ответ.

Я пишу на бегу,
Слог летит и летит,
Словно больше рука
Мне не принадлежит.

Знаешь, кто вдохновенною
Водит рукой?
Мой Всевышний, мой Бог -
Он один лишь такой.

06.02.2019 год.


Рецензии