В осенний вечер

Туман исчез ,за далью синей
Виднелись отблески заката.
Над рощей клин плыл журавлиный,
Его я видеть была рада.

   Последний осени денечек
   Я провожаю в тишине.
   Упавший с тополя листочек
   Зимой напомнит осень мне.

И может, даст мне вдохновенье
Воспеть осенних дней сиянье.
Услышать птиц летящих пенье,
Увидеть осени прощанье.


      25.12.2018г.


Рецензии