Необычное

Необычное скользит в подсознании
И теряется на вираже,
Словно ныряет в зазеркалье.
Мысль пытается вспорхнуть за ним,
Но силы оставляют её на полпути.
Или это уже не моя мысль?
Или моя, но завтрашняя?
Космос качает её в колыбели,
Звёзды наполняют её энергией.
Как хочется, чтобы
Когда они отпустят своё дитя,
Оно не пролетело бы мимо меня.


Рецензии
Или это уже не моя мысль?

Эльвина Шумовская   02.04.2019 23:01     Заявить о нарушении