Мысли человека с разбитым сердцем

Я устал тебя по всему свету искать,
Я потерялся в этом мире, словно в пустыне,
Здесь вместо ответов горы песка.
Не думал, что так скоро сердце остынет.

Наивный, я думал, что все будет иначе,
Что судьба меня счастьем не обделит,
Думал, что я хоть для кого-то что-то значу,
Все оказалось наоборот, черт меня подери.

Говорили, кто ищет, тот найдет всегда,
Что в будущем будет все хорошо.
Мне не зачем искать все тут и там,
Ведь душу и так стирали много раз в порошок.

Все было прекрасно, пока я не начал искать,
Ту, что полюбит меня такого, как есть,
Ведь все кончится болью в сердце и у виска,
Ведь, серьезно, серьезного никто не хочет здесь.


Рецензии