Судоплатов и Румата

Судоплатов был не груб
дал агенту ледоруб
правда это, не молва
он пробил башку у Льва

и пробил башку не муча
был Руматы он покруче
ведь агент НКВДе
скользкий как налим в воде

благородный дон Румата
с феодалом пил без мата
был он вежлив и учтив
занесём ему в актив

о планете той радея
тайным знанием владея
принести хотел прогресс
для чужой планеты, стресс

и зачем летим мы к ним
пусть идут путём своим
помогать другим берёмся
у себя не разберёмся


Рецензии