Сияйте добрые сердца

Сияйте добрые сердца!
Я верю нас ещё не мало,
Кому не ведома тропа
Предательства, лжи и обмана.
Кто чист душой
И искренен в словах.
В благих делах
Не только для наживы.
Кто не вселяет в людях страх,
Чьи помысли и суть благочестивы.

Сияйте добрые сердца!
Пусть зло посеянное в мире
Услышит наши голоса
И ощутит, что мы едины.
Пусть тяжек крест творить добро,
Пусть высмеяны мы поколением,
Я верю свыше нам дано
Во тьму явиться озарением.

Сияйте добрые сердца!
Не нужно злого опасаться.
Пусть видят детские глаза,
Что добрым стоит оставаться.


Рецензии