Приход весны

Ночью щиплет мороз уши,
Днём с крыш капает слеза.
Золотистый луч из лужи,
Больно режет мне глаза.
Пусть лютует ещё вьюга,
Пусть порой трещит мороз.
Но её,весну-подругу,
Аист к нам уже принёс.
А ещё принёс к нам с юга
Тепло и обновление.
Не страшна теперь нам вьюга,
Зимы отображение.
Разольётся вскоре море,
Реки будут без преград.
И веснянок из-за моря
Встречать выйдет стар и млад.
Не серчай,зима старушка,
Что прощаемся с тобой.
Нам весёлая девчушка,
Стала гостьей дорогой.


Рецензии