Тронь моё сердце

Тронь моё сердце, как прежде ладонью,
Через одежду, кожу и кости,
Сожми его крепко, почувствуй как стонет,
Как без тебя оно воет от злости,

Тронь мою душу, ставшую камнем,
Взглядом и голосом, чувствуешь больно?
Брось ее в воду, пусть волны укроют,
Сточат углы, заберут её в омут,

Страшно не резко уйти в то забвенье,
Откуда обратно дороги не строят,
Страшно что жить без тебя не умею,
Тронь моё сердце как прежде ладонью..

Ветер приносит снежные будни,
Я как те хлопья большие, растаю,
С неба спускаюсь замерзшей слезою,
Это похоже мне Бог лишь оставил,

Шепотом тихо пишу твое имя,
Ставшее частью, той самой причиной,
Что не дает мне спать ночью спокойно,
Тронь моё сердце, как раньше, ладонью.


Рецензии