Сыну

Моя любовь, моя боль, мои бессонные ночи в мыслях о вас, мои любимые сыновья. Каждому из вас мои пожелания.





Обращаюсь, сынок, со словами любви,
Материнской любви,
что покоя не знает,
И пусть будут счастливыми
годы твои,
А душа моя нежно тебя охраняет.
Не познай низкой подлости
мерзких людей
И предательства
ближнего круга,
И пусть верность  проверенных жизнью друзей
Будет прочной -
горой друг за друга!
Пусть девчонки твои -
дочурка, жена
Будут главным            
надёжным причалом.
Сохрани... и испей
чашу счастья до дна,
И цени...
всё даётся недаром.
Будь здоров... чутким сердцем
и нежной душой,
Головою,
надеюсь, разумной.
Не болей, мой родной,
я же...
в мыслях с тобой
Всё живу...
своей думкою - думой.
Не забудь вспомнить нас,
мать и отца,
Добрым словом
и голосом в трубке,
Счастлив будешь - нам радость
... и снова слеза...
Уделяй нам почаще минутку.
Так хочу я прижать тебя
к сердцу, сынок,
И погладить
родную головку.
Как люблю тебя,
знают лишь небо
и Бог...
        Освяти сыну светом дорожку.


Рецензии
Очень трогательно и красиво!

Сергей Соловьёв 9   10.02.2019 11:23     Заявить о нарушении
С опозданием благодарю за похвалу!

Лариса Хребтова   17.12.2020 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.