Немые слёзы

Снова ночь и снова, я не сплю.
Опять меня - немые слёзы душат.
В них я,  о любви тебя прошу -
Пускай она, печаль мою разрушит.
Пусть тоску, развеет на ветру.
Унесёт сомнение и ненастье
Я в немых слезах, тебя молю -
Быть любимой, подари мне счастье.

6, 02, 2019


Рецензии