Я графоман

Я – графоман со степенью и стажем,
И преступленья в том не нахожу.
Люблю поэзию я очень даже
И, как умею, верно ей служу.

Не нравится – прошу не беспокоить.
Имею право голоса как все.
А то, что стих мой слаб и не достоин
Признаний Ваших – не беда совсем.

«Зачем марать бумагу? – кто-то скажет. –
От вашей писанины пользы нет».
А судьи кто?.. 
Порою полной лажей
Бывает их «классический» сюжет.

27.01.2019


Рецензии