Колыбельная про лошадку

Цок, цок, цок,
Цок, цок, цок,
Это я тяну возок,
Все зовут меня лошадка,
Жизнь моя совсем не сладка.

Днём хозяину служу я,
По делам его вожу я,
Бьёт кнутом меня он часто,
Ах, какая я несчастна.

Не держу на это зла я,
Я, ведь, не собака злая,
Ну, а коль так будет длится,
То придётся разозлиться.

Я его кусать не стану,
Я его другим достану:
Убегу из его дому
Я к хозяину другому.

Цок, цок, цок,
Цок, цок, цок,
Это я тяну возок,
Все зовут меня лошадка,
Жизнь моя теперь так сладка !

Тот хозяин, с возом в паре,
Меня продал на базаре,
Я узнала прелесть ласки
И теперь живу как в сказке !

Мой хозяин меня гладит
И детей на спину садит,
Я вожу их, с интересом,
Летним полем, зимним лесом !

С удовольствием служу я
И с хозяином дружу я,
Я сейчас безумно рада,
Мой хозяин мне награда !

Цок, цок, цок,
Цок, цок, цок,
Это я тяну возок,
Все зовут меня лошадка,
Жизнь моя как шоколадка !

Цок, цок, цок,
Баю-бай,
Цок, цок, цок,
Баю-бай,
Цок, цок, цок,
Баю-бай...


Весна 1990 г.
Владимир Козачек
06.02.2019 г. 18:01


Рецензии
Спасибо,Владимир за колыбельные!
С удовольствием прочитала оба стиха!
С Новым Годом Вас!Желаю всего самого
хорошего,творческих полетов.Спасибо.
С добром..

Надежда 45   02.01.2020 14:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Надежда, за отзыв, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ
И ЗА ПОЖЕЛАНИЯ !!! С НОВЫМ ГОДОМ ! И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ
НЕПРЕМЕННО СБЫВАЮТСЯ !!! С уважением,

Владимир Козачек   02.01.2020 15:13   Заявить о нарушении