С тобой

С тобой, так по семейному тепло.
И губы шепчут-
и губы вторят.
Что грусти наши, снегом заметёт.
И снег идёт.
Идёт и не проходит.
Ах милый снег, прошу тебя не тай!
Хоть четверть жизни -
и любить и сбыться!
Стереть, так ненавистные границы.
И больше никому не повториться.


Рецензии