Я не знаю, зачем это пишу...

Каждый день - полный п*здец.
Не знаю, зачем хрень творю.
Я купил комнату и сжёг дворец.
Я разобьюсь, поэтому парю.
Каждый день – полный п*здец,
Я не знаю, зачем это пишу.
Я чёртов безумец, а не творец!
Но лишь для безумия пашу.

Зачем снова пишу этой шлюхе?
Почему я не вылез из разрухи?
Во мне гарь и пепел, нет идей.
Но мои глаза для тебя Енисей.
Зачем ты в них утопаешь?
Зачем ты в них утопаешь?
Зачем на глазах сгораешь?
Зачем на глазах сгораешь?
Я не знаю, зачем я влюбился.
Я не знаю, зачем я разбился.

Потерял день, уже темно.
Много дел, много тем, но
Я ни за одну не взялся.
Я засыпал и просыпался.
Я забивал и просыпался.
Дела переносил и просыпался.
Ничего не ценил и просыпался.
Однажды ночью не усну,
Все страницы пролистну.
Я заебался, я за*бался.
Больше я не просыпался.

Я не знаю, зачем это пишу, зачем здесь плохие рифмы. Я не творец, я лишь человек, который сочувствует себе. Я не знаю, зачем ты это читаешь, ведь этот текст, как мой каждый день - полный п*здец. Я пишу это потому, что умею чувствовать с помощью строчных слов, а не с помощью людей или событий...

Каждый день - полный п*здец.
Не знаю, зачем хрень творю.
Я купил комнату и сжёг дворец.
Я разобьюсь, поэтому парю.
Каждый день – полный п*здец,
Я не знаю, зачем это пишу.
Я чёртов безумец, а не творец!
Но лишь для безумия пашу.


Рецензии