Звуки музыки

Звуки музыки, сладкие звуки,
Греют сердце душевным огнем,
Вы напомнили мне о разлуке
Так, как будто совсем ни о чём.

Увели от нее, растворили.
Я лечу, позабыв обо всём.
Ах, как сладко вы говорили,
Как вы пели: «Тебя мы зовём».

Вас бы слушать и ублажаться
Звуком нежным, божественным сном.
Не желаю я с вами прощаться,
Но реальность – ведь это мой дом.

Вы залечите раны любые,
Все, что было, пройдёт без следа.
Но вернуть, что было так мило,
Вы не сможете мне никогда.


Рецензии