Рассвет

Рассвет забрезжил... Наступает утро...
И перед нами длинный-длинный день...
И распускает солнечные кудри
Небесный свет, распугивая тень.
Из-под ресниц лучом полураскрытых,
Струится мягкий, нежный полумрак,
Туманной дымкой лёгких снов обвитый,
Пылает и теплом дарит очаг.
И нежась в сладких трепетных  объятьях,
Я на весь мир безмолвием кричу
Рассвет мне отвечает благодатью,
И слушает о том, о чем молчу.


Рецензии