День рождения

У меня сегодня день рождения!
И в висках пульсирует от пения
Вьюги, что гуляет во дворе.
Пусть со мною лично незнакома,
Но подарок донесла до дома,
Все оконца в нежном серебре!

Обожаю ледяные шторки!
В них большой размах для фантазёрки.
Я проснулась раньше всех родных.
Ух, какое нынче настроение!
Красотища! Просто упоение!
Так родился маленький мой стих.

У меня сегодня день рождения!
Возрастает перевозбуждение,
Как когда то в детстве бьёт ключом.
Счастья ощущение знакомо,
Как страницы из фотоальбома,
Наполняя  благодатью дом!

06/02/2019


Рецензии