Любовь

Ты, все сердце свое распахнула,
Ты летела как птица на юг,
Вся любовь, что так рано уснула,
В твоем сердце воскресла и вдруг,
Снова синее-синее небо
Снова розы запахли в саду,
Теплый ветер и синее море,
И любовь как во сне-наяву!


Рецензии