В закатном часе

                В соавторстве с Андромеда 7
                http://www.stihi.ru/avtor/swetlana27

Небесный свод исполнен аромата
И роскоши прощальных красок дня.
Под звуки уходящего заката (Андромеда 7)
Отплясывали блики, взор пленя.

Таинственные тени в беспорядке
Заполонили сказочный простор. (Скай Линдон)
На перисто-слоистой танцплощадке
Последний луч отбросил в вечность створ.

В закатном часе пламенеют мысли:
Ушедший день и время не вернуть, (Андромеда 7)
А мемуары не имеют смысла,
Им суждено в забвение шагнуть…

Так сладостно, но быстро пролетели
Минуты, канувшие в никуда. (Скай Линдон)
Стирая многоцветье акварели,
Полночный мрак ваяет рамки сна.

Воспоминанья согревают душу.
Лелею вновь забытую мечту, (Андромеда 7)
Но охлаждают пыл мой капли душа,
Излишнюю смывая суету.

Когда рассвет начнёт свои раскаты, (Скай Линдон)
Дневная круговерть наполнится иным,
Я воспою величие заката
И гимн исполню радостям земным. (Андромеда 7)

05.02.2019г.


Рецензии
Хорошо! Творческий союз принёс "удачный плод", смею Вас заверить.
Творите на радость себе и читателям, с теплом Серёжа

Сережа Егоров   23.06.2019 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Я полностью разделяю ваше мнение.

Действительно, иногда творческие союзы приносят "удачные плоды".
Главное найти своего единомышленника. Человека, творческое мышление которого схоже с твоим.

С уважением, Анастасия.

Скай Линдон   23.06.2019 14:43   Заявить о нарушении