Я с тобой совершенно забыл себя...

Я с тобой совершенно забыл себя,
Кем я был до этой затянувшейся встречи.
Старался, как умел, жить для тебя.
Но оказался вновь покалечен…

А сейчас себя невозможно найти —
Ценности и навигаторы сломаны.
Придётся заново всё пройти,
Встав на пути соломоновы...


Рецензии