Кошачью сказку кот мурлыкал

Кошачью сказку кот мурлыкал,
И нипочем ему зима,
Сверкнет луна холодным ликом.
Что тебе снится, старина?

А он - не скажет. Догадайся.
А недогадливый - учись,
И с холодами уживайся,
Но лучше: на полу ложись.

И слушай сказку. Рыжий знает
Как увести тебя туда,
Где с полуслова понимают
Загадки рыжего кота.

6 февраля 2019 г.


Рецензии