Я больше не пишу стихи

Я больше не пишу стихи.
Нет мыслей, видимо устала.
А может собрались все в стаю,
Мои потуги нелегки...

И мне не хочется мечтать,
Очки так больно разбивают,
Надежда только сохраняет,
Осколки эти вновь, опять...

Я больше не пишу, зачем?
Услышать снова нотки смеха,
Назойливое это эхо...
Не буду душу раскрывать.


Рецензии