Чёртовы морозы

Надоели эти чёртовы морозы!
Мёрзнут руки,ноги,даже зубы.
К носу пристывают сопли,к векам слезы,
И при вдохе замерзают губы.
Но грустить нам некогда, ребята!
Пусть машина вновь не завелась,
Побегу я на бодро на работу,
В теплый шарфик тихо матерясь.


Рецензии