Честно

ЧЕСТНО

- «А что такое, для тебя родная – честно?
- все то что ты хотела и хотела мама,
- (родная) теща, пиковая дама» -
Мне стало безразлично и неинтересно!
Я больше не залезу в ваши санки.
Живите счастливо, как жили до меня!
Нетрезвого уговорили, спозаранку
Уговорили вы другого, не меня!
И если – «не люблю», для вас «не честно»
«ты обещал» - для вас, мне что – не жить?
Чужое занимаю чье-то место…
Понять меня попробуйте, забыть!
Давай, о честности родная, без меня…
Вам оставляю все, меня забудьте!
И этот крик души – по самой сути
Последнее прости, надеюсь навсегда!

Февраль 2019


Рецензии
Грустное, но ведь честное! Честный - это же только когда сам с собой говоришь, другим нужна доброта - а не правда)) Понравилось!

Берфман Юлия   04.04.2019 09:48     Заявить о нарушении