Много тайн на свете

 

     Многое  и  в  человеческих  отношениях  является  тайной,  но…  стоит  ли  о  ней  говорить?..  Многое  является  правдой,  но  всем  ли  она  нужна  и  доступна  для  понимания?.. 
     Какое  это  чудо – общение  молча!!  Когда  душа  душу  и  так  понимает!..  Без  слов.  (Общий  настрой  на  одну  и  ту  же  частоту  и  рождает  это  уникальное  состояние…  Вибрации  в  унисон.) 
     О  чём  можно  молчать?.. 
     В  каких  случаях  оно  может  быть  громким?.. 

     …О  том,  к  чему  прикоснуться  словами  губительно..,  от  чего  разрушается  тонкая  структура  волшебного  Поля… 
     Молчание  может  быть  тихим,  а  может…  оглушительно  громким!..  Таким,  когда  душа  переполнена,  плещет  эмоциями,  сердце  кричит..,  а  уши  этого  не  слышат.  Да  и  зачем  ушам  ведать  тайну  сердца!..  Пусть  её  знает  и  слышит  тот,  кто  способен.  Кто  на  той  же  волне… 
     Тонкая  душа  и  так  слышит,  но  лишь  родная  способна  сочувствовать,  живя  на  этих  же  частотах.

28.10.11



     …Множество  вещей,  находящихся  в  приграничном  пространстве  нравственности  трудно  объяснить  (выразить)  по  той  причине,  что  у  разных людей  и  критерии  нравственности  разные,  и  уровень  чуткости,  и  воспитания… 
     И  всегда  есть  опасность,  что-то  недопоняв,  недооценив...  (сложности,  важности  или  опасности),  свалиться..,  сойти  с  узкой  полоски..,  с  золотой  серединки  единственно  верного  выбора. 
     (А  здесь,  как  понимание  зависит  от  выбора,  так  и  выбор  зависит  от  понимания)  Вот  поэтому  не  только  мне  это  может  показаться,  но  и  в  жизни  такое  случается:  один  и  тот  же  предмет  разными  людьми  может  видеться  совершенно  по  разному. 
     «Когда  люди  говорят  об  одном  и  том  же – они  говорят  не  об  одном  и  том  же»!.. 

11.11.13


Рецензии