***

Как быстро взрослеют дети
Родное гнездо покидают.
Прекрасней всего на свете,
Когда дом детский смех наполняет.
Когда первый и робкий шаг,
Когда первый в жизни синяк
От которого маме больней
А от детского плача сильней.
Когда первое слово— Мама
Или первое слово — Папа.
Детский сад,воспитатель и няня,
А потом и школьная парта.
Вот и всё ,прошёл Выпускной....
Начинается взрослая жизнь.
Так и хочешь сказать —Постой.
Детство деток моих — Вернись.....
Как быстро взрослеют дети...
Теперь только внуков ждать.
Чтобы снова заливистый смех,
Чтобы первый и робкий шаг.
И первое слово — Баба,
И первое слово — Деда
Вот это в жизни — Награда.
Вот это для нас — Победа


Рецензии