Говорят, что люди летать не могут...

Когда творчество рождает творчество... Спасибо, родное сердечко @ildaryoung  Оказывается, к твоему танцу невозможно привыкнуть, как невозможно и пресытиться им... Сияй, солнышко...Сегодня мои стихи для тебя, Ильдар...

Говорят, что люди летать не могут,
Не умеют - ни низко, ни высоко.
Но, кто светел сердцем и верит в Бога,
Тот взлетает и в небе парит легко.
Ты летаешь с детства, и так уж вышло,
Что не слушал тех, кто твердил тебе:
"Опустись на землю, не будь мальчишкой,
Спрячь подальше крылья и стань, как все."
Ты не слушал их. Не смотрел на лица,
А смотрел на море и чистый снег.
Только лишь свои ты листал страницы,
Только лишь своих подпускал к душе.
И гордыню сватали, и безумье,
Только ты не слушал наветов злых.
Называли странным...но кто же судьи?
Разве им, бескрылым, судить других?
Ты же знаешь, в сердце - есть искра Божья,
Ты же знаешь, Ангел - он за плечом.
И твердыня Веры - всегда поможет,
А Любовь и Время - сравняют счёт.
Не угаснет прозрачных движений правда,
Не растает твой тонкий звенящий шаг.
И изгибы тела о самом главном,
Как оркестр немыслимый зазвучат.
Плавность рук - в рыданья вольётся скрипок,
Ног узор - перекликнется с плачем флейт.
Ты - выводишь мелодию станом гибким,
Ты - давно танцуешь не на Земле.
Говорят, что люди летать не могут,
Не умеют - ни низко, ни высоко.
Но, кто светел сердцем, и верит в Бога,
Тот взлетает и в небе парит легко.


Рецензии